Datenschutzerklärung Vertrag und Marketing

Ihre personenbezogenen Daten (Name, Firmenname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer) werden von Aninco NV zur Kundenverwaltung aufgrund des Vertragsverhältnisses aufgrund Ihres erteilten Auftrages/Auftrags im Rahmen verschiedener gesetzlicher Verpflichtungen (unsere Haftung, Aufbewahrungspflicht, Rechnungslegungsrecht) und für Direktmarketing (um Ihnen ggf. neue Dienstleistungen anzubieten) auf Grundlage unseres berechtigten Geschäftsinteresses. Die Verarbeitung erfolgt immer durch den Manager.

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir Ihre Daten bei der uns erteilten Beauftragung/Durchführung eines erteilten Auftrages nicht löschen können, um unsere Leistungen zu gewährleisten. Nach Beendigung des Auftrages (ggf. durch Sie) sind wir im Rahmen der für uns geltenden gesetzlichen Pflichten verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten für weitere 10 Jahre aufzubewahren. Die Daten, die wir dann über Sie speichern und archivieren, sind nur im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtung erforderlich.

Wir weisen darauf hin, dass Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der uns übertragenen Beauftragung und in Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung von uns an Dritte weitergegeben werden können. Sie können sich hierzu jederzeit an uns wenden und wir werden Sie darüber informieren, in welchem ​​Fall sich Ihre Daten befinden.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten, reicht es aus, uns unter info@aninco.be zu informieren. Sie können auch jederzeit über diese Adresse erfragen, welche Daten wir über Sie verarbeiten und diese berichtigen oder löschen lassen (letzteres soweit im Rahmen des erteilten Auftrages und des Gesetzes möglich).

Sollten Ihre an uns übermittelten Daten unrichtig sein und Sie eine Berichtigung verlangen, können Sie, soweit möglich, jederzeit die Einschränkung der Verarbeitung der Daten verlangen.

Alle Leistungen, die im Rahmen der Ihnen durch die Datenschutzgrundverordnung gewährten Rechte erbracht werden, sind, soweit zumutbar, unentgeltlich.

Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten durch uns nicht einverstanden sind, können Sie sich an die Datenschutzkommission (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel) wenden.

Disclaimer

Folgendes gilt für die Webseite, die Sie gerade anzeigen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie diesem Haftungsausschluss automatisch zu.

Die Inhalte dieser Website (Texte, Bilder und Links) wurden von Aninco mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt, um deren Richtigkeit zu gewährleisten. Aninco kann jedoch nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die durch möglicherweise falsche oder unvollständige Informationen entstehen.

Aninco ist jederzeit berechtigt, Änderungen oder Korrekturen der vorhandenen Inhalte vorzunehmen sowie diese ganz oder teilweise zu entfernen.

Aninco ist nicht verantwortlich für den Inhalt von Dateien, die mit dieser Website verlinkt sind oder auf anderen Websites, auf die verwiesen wird.

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt und alle geltenden geistigen Eigentumsrechte bleiben daher erhalten. Der Inhalt oder Teile davon dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung von Aninco weder vervielfältigt noch an öffentlich zugänglichen Orten verwendet werden. Eine unerlaubte oder missbräuchliche Verwendung des vorliegenden Inhalts oder Teilen davon stellt eine Verletzung dar.

Wenn Sie Fragen oder Zweifel haben, zögern Sie bitte nicht, Aninco zu kontaktieren. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Kontaktseite dieser Website.

Cookie-Richtlinie

Was ist ein Cookie?

Wir verwenden auf dieser Website Cookies. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die zusammen mit Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem späteren Besuch an unsere Server zurückgesendet werden.

Verwendung von Session-Cookies

Mit Hilfe eines Session-Cookies können wir sehen, welche Teile der Website Sie sich während dieses Besuchs angesehen haben. Dadurch können wir unseren Service bestmöglich an das Surfverhalten unserer Besucher anpassen. Diese Cookies werden automatisch gelöscht, sobald Sie Ihren Webbrowser schließen.

Google Analytics

Im Rahmen des Dienstes „Analytics“ wird über unsere Website ein Cookie des amerikanischen Unternehmens Google gesetzt. Wir verwenden diesen Dienst, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, sofern Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google nicht gestattet, die erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

Die von Google gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht angegeben. Die Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google behauptet, sich an die Privacy-Shield-Prinzipien zu halten und ist dem Privacy-Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass für die Verarbeitung personenbezogener Daten ein angemessenes Schutzniveau besteht.

Auf unserer Website sind Schaltflächen enthalten, um Webseiten in sozialen Netzwerken wie Facebook und Twitter zu bewerben („Gefällt mir“) oder zu teilen („Tweet“). Diese Schaltflächen funktionieren mit Codes, die von Facebook bzw. Twitter stammen. Über diesen Code werden Cookies platziert. Darauf haben wir keinen Einfluss. Lesen Sie die Datenschutzerklärung von Facebook oder Twitter (die sich regelmäßig ändern kann), um zu erfahren, was sie mit Ihren (personenbezogenen) Daten machen, die sie über diese Cookies verarbeiten.

Die gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden von Twitter, Facebook, Google+ und LinkedIn auf Servern in den USA übertragen und dort gespeichert. LinkedIn, Twitter, Facebook und Google + halten sich an die Privacy-Shield-Prinzipien und sind dem Privacy-Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass für die Verarbeitung personenbezogener Daten ein angemessenes Schutzniveau besteht.

Recht auf Auskunft und Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten. Siehe hierzu unsere Kontaktseite. Um Missbrauch zu verhindern, können wir Sie bitten, sich angemessen zu identifizieren. Wenn Sie auf personenbezogene Daten zugreifen möchten, die mit einem Cookie verknüpft sind, müssen Sie eine Kopie des betreffenden Cookies senden. Diese finden Sie in den Einstellungen Ihres Browsers.

Aktivieren und Deaktivieren von Cookies und deren Entfernung

Weitere Informationen zum Ein- und Ausschalten und Entfernen von Cookies finden Sie in der Anleitung und/oder über die Hilfefunktion Ihres Browsers.

Löschen von Tracking-Cookies, die von Drittanbietern platziert wurden

Einige Tracking-Cookies werden von Drittanbietern platziert, die Ihnen unter anderem Werbung über unsere Website zeigen. Sie können diese Cookies zentral über Your Online Choices löschen, damit sie nicht wieder auf einer Drittanbieter-Website platziert werden.

Weitere Informationen zu Cookies?

Weitere Informationen zu Cookies finden Sie auf den folgenden Websites:

Cookies und Sie: https://www.cookiesandyou.com
Ihre Online-Auswahl: http://www.youronlinechoices.eu